Pulsando

Coração batendo

Alma pulsando

Vida que segue

Não fique pra trás

Há escolhas

Há caminhos

Você decide ir ou ficar

O sol da manhã

O luar saudando as estrelas

Árvores te acolhendo

O mar se mostrando

Sangue nas veias

Ouve-se risos de crianças

quer coisa mais pura

Flores encantando as ruas

E o coração batendo

Alma pulsando

E esse presente que temos

as mãos

Não jogue fora, aproveite

Respire a Vida, viva a Vida!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 31/08/2017
Código do texto: T6100060
Classificação de conteúdo: seguro