A menina e o Sorriso

Oh! Menina que sorrir,

Mesma quando sua vontade é chorar.

Lembre que seu sorriso,

Alegra quem vê, e...

Alimenta tua alma e teu coração.

Quando estiver triste,

Toque seu instrumento

E toque o coração de quem a escutar.

Cante e encante as pessoas,

Com sua voz em forma de poesia.

Dê um passo de cada vez,

Na caminhada que te ajudará,

A escrever a tua história.