Anima mea 

 Non vis permanere
 Cor meum non tolerare
 Sunt amatores mendacium, proditione
 Mendacium coluerunt et ejiciebat omnes
 In causa, neglecta
 Non confundetur aliquid
 Volat anima mea
 Nihil aliud est stans hic
 Nihil aliud
 Sobrius hoc universi
 Voluntas est veritatem
 Solvitur
 Est non maior tenebris ibi
 Hoc est crudelis desiderium
 Volo relinquere, relinquo
 Ego dissolvere
 Ad nihil, solum nihil

 

Minha alma voa

Quero continuar
 Mas o meu coração não tolerará
 Há os amantes de mentiras e da traição
 Uma mentira que todos adoram
 A verdade é ignorada
 É algo para se envergonhar
 Minha alma voa
 Isso não é nada além do irreal
 Nenhuma verdade
 Sobra neste universo
 É a vontade da verdade
 Está resolvido
 Não há escuridão extrema
 Este é um desejo cruel
 Eu quero sair, desisto
 Quero dissolver
 Para ser nada, apenas nada
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 30/08/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6099842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.