Estou indo embora...

Estou indo embora!

Divagando em meus pensamentos

Na ânsia de acertar os ponteiros.

Recuperar a alma perdida no tempo.

Estou indo embora!

Liberta de sentimentos refreados.

Largando o caos acumulado.

Vivendo dos princípios roubados.

Estou indo embora!

Sem vontade de voltar ao prelúdio.

Seguindo no aconchego.

Dessa fase que estou agora.

Estou indo embora!

Conquistar a vitória em cada aurora.

Explorando os desejos contidos.

Em cada instante das horas.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 25/08/2017
Código do texto: T6095108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.