Meu despertar

Hoje despertei para vida

Me absorvi da bebida

Que a natureza querida

Tinha para me oferecer

Hoje despido da tristeza

Vesti a riqueza

Me entrei aos cantos

Da mãe natureza

Hoje sou a beleza

Enxugue os meus prantos

E no palco eu canto

Abri as cortinas do espetáculo

Agora esse é meu palco

Ao mundo peço licença

Para atuar aonde eu quiser

Sou pequena

Sou menina

Num corpo de mulher

By Marisa Hora 2017.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 24/08/2017
Código do texto: T6093765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.