Expectativa

Vida curta...

Longa vida...

Vida bela...

Sinto que nela,

Algo bom me espera.

Seja o que for,

Que seja paz...

Que seja amor...

Chega de dor.

Vou viver sem rancor.

No mais puro esplendor.

Kemerin
Enviado por Kemerin em 19/08/2017
Código do texto: T6089065
Classificação de conteúdo: seguro