Jeito de SER

É lindo poder ver um exemplo de vida,

Mulher e ao mesmo tempo menina,

Pessoa guerreira, com muita experiência adquirida,

Criticada, espelhada, também muito amada,

Com sua maneira e seu jeito de ser,

Se tornou um espelho de como vencer,

Problemas e tristezas todos têm,

Porém ela passa por cima sem desejar mal a ninguém,

Se defende, luta e conquista,

E de uma brincadeira faz lição de vida,

Com o sucesso e crescimento,

Veio também os tormentos,

Mas nem isso pôde abalar,

O sorriso da moça que nasceu para brilhar.

Deus sabe o que faz, no momento exato coloca pessoas para nos ajudar,

Com certeza tentaram te afetar, mas o fracasso não faz parte desse olhar, da essência

e desse teu jeito de amar,

A fé e a perseverança, será sempre sua maior segurança.

Sem sombra de dúvida de uma coisa tenho razão,

Sua melhor característica é sua determinação,

Tenho muito contigo à aprender, saiba que algo posso dizer,

você é especial pra muitos e Deus vai sempre te proteger.

Autor: Allan Pavanatti

Allan Pavanatti
Enviado por Allan Pavanatti em 15/08/2017
Código do texto: T6084231
Classificação de conteúdo: seguro