Decidida

Sou igual a borboleta

Escondida no casulo

Não me entrego ao medo

Por mais que esteja escuro

Minha força é profunda

Quando quero renascer

Tal qual camaleão camuflo

Para me esconder

Quando julgo necessário fugir

Fugir para ninguém me ver

Tenho a potência da águia

E a força do coração

E toda essa coragem

É porque sou do sertão

Defendo a liderança

Dos gansos voando em V

Ninguém é mais que eu

Nem eu sou mais que você

Antônia Isabel

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 06/08/2017
Código do texto: T6076028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.