Espelho Espelho Meu

O espelho não revela minha idade

Na verdade ele nem mostra quem sou

O espelho não revela minha dor

Não revela a minha maior saudade

O espelho não mostra nenhuma beleza

Só a tristeza de minha vida vazia

Espelho meu de todo dia

Guardião de minha errônea certeza

O espelho mostra o homem que eu era

Ah quem dera ele mostrasse quem sou

Mas insiste em me mostrar o horror

De min’vida e do que eu fiz com ela

Ah espelho nem mesmo quebra-lo posso eu

Estilhaçá-lo em pequenos mil pedaços

Eu palhaço deste circo de mentiras

Trago as tiras de um amor que se perdeu

Trágico espelho algoz profano

Cujo pano de fundo é a solidão

A moldura é meu triste coração

Que no espelho reside ano após ano

(Farias Israel-ago/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 04/08/2017
Código do texto: T6074087
Classificação de conteúdo: seguro