NUVEM LIGEIRA

Eu sou nuvem passageira

No céu infinito, infinitamente

Amplo e eterno, eternamente

Com os braços estendidos

À beira do horizonte escasso,

Testemunha dos dias vividos

E dos dias lançados ao vento.

Os meus dias estão contados

Desde a hora primeira

Até a hora derradeira,

E dessa fugacidade da vida

Eu sorvo a ilusão infinita,

Até que outra nuvem ligeira

Venha ocupar o meu espaço

E eu me dissolva no tempo,

No dia e na hora marcados.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 03/08/2017
Código do texto: T6072958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.