Os pássaros

Hoje, a poesia será diferente, contarei a vocês uma história que pode fazer com que muitas pessoas se identifiquem.

Deus envia uma missão para cada um de nós, e mesmo que algumas possam parecer "impossíveis", "inquestionáveis" ou "surreais", Ele sabe, perfeitamente, o que dita. Dois pássaros precisam voar para longe, pois um deles está enfermo, e precisa recuperar-se. E mesmo que o tempo não voe, seu ninho nunca se desfazerá, pois sua família prospera o grande retorno. Esses pássaros, aparentam estar com medo e inseguros por não saberem o que encontrarão nessa grande imensidão. Porém, Deus, com seu amor e poder inabalável, os amparará a cada segundo. Às vezes, acontecimentos turbulentos surgem em nossas vidas para aprendermos a lidar com nossos "reflexos", e saber, através da experiência, olhar para trás e dizer "É, meu Deus, como valeu a pena!".

-Sentirei saudades;

Aos meus queridos tios J.C e Lili

Aryanne Carvalho
Enviado por Aryanne Carvalho em 31/07/2017
Código do texto: T6070192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.