Presente

A vida não é boa ou ruim, ela será o que você a chamar. Aceite alegre o que ela lhe der. O sofrimento advém da resistência e da não aceitação do que o tempo traz: Um presente chamado hoje.

Se for necessário, lute, mate ou morra, mas nunca reclame, nem rejeite o presente dado.

Trecho de Axel Ivar o esmagador de cabeças. ...