Espero da vida

Coisas simples

Nada de cordilheiras inatingíveis.

Quero abraços

Percorrem distâncias menores.

Quero almas

Daquelas que você sente

Sem precisar tocar

Nada de horizontes longínquos

Quero as belezas que tenho perto dos olhos

Daquelas que se misturam com as rosas.

Me fazem suspirar sem compromisso.