DECOLORES DA VIDA

Super cores de um caminho.

Se tiver cores, tem-se flores

E, também, muitos passarinhos.

Super cores de uma avenida.

Se tiver cores, tem-se vida

E de forma prevenida.

Super cores de Eva e Adão.

Se tiver cores, têm-se Maria e João

Exteriorizando emoção.

Super cores

São todas as luzes,

Todas as tintas,

Todas as relvas,

Todas as velas

Contornadas de arco íris,

Flores, pedras e animais.

Tudo é cor,

Tudo são cores

Que preenchem os colores

De uma vida obscura.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 28/07/2017
Código do texto: T6067224
Classificação de conteúdo: seguro