PRA VOCÊ

Ai vai, primeiro verso pra você

bem vinda, precisava de você

chegou no momento certo

de espantar minha carência

senti sua ausência

alimentou e fez nascer esses versos

Agora quero mesmo te ver

provar melhor você

beijar muito mais você

cozinhar pra você

te dar carinho que nunca recebeu

esquecer seu passado...

Essa é pra você, espero você, quero você!

VEM!