GLADIADOR

Lembrei dos vários combates.

Golpeadas de facas e lanças,

Em movimentos como danças,

E nem sou mais como antes...

Hoje tenho as vestes caídas,

Minhas armas estão no chão,

Perdi meus escudos em vão,

Vendo multidões distraídas...

Sou a sorte do herói que apanha

O derrotado que vence e ganha

Ao esquivar dos desafios que vem...

Sou as glórias de Esparta e Atenas

Sou o maior gladiador das arenas

que jamais lutou contra ninguém