Pessoas de "Mais"!

Vivemos incompletos

Buscando achar pessoas

Objetos, amores

Que possam nos completar

Somos seres de “mais”

Pois queremos sempre mais e mais

Vivemos almejando mais

Queremos mais dinheiro

Mais amores

Mais romances

Mais beleza

Mais festas

Mais salários.

Vivemos mais

Quando buscamos “mais” das coisas

Certo ou errado?

Não sei dizer

E quem saberia?

Nunca estamos satisfeitos

Queremos mais beleza

E por isso partimos para estética

Cirurgias, plásticas...

Queremos mais Dinheiro

E por isso Trabalhamos sem limites

Queremos mais das pessoas

e nunca somos de mais com elas

Quero sempre mais e mais

E quem não quer?

Hoje não sei se é demais pensar assim!

Bemfica
Enviado por Bemfica em 27/07/2017
Código do texto: T6066854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.