FOLHAGEM

Folhas secas pelo vento levam saudações

dia após outro, nas vigas contando historias

a criança a se divertir em cada galho

o idoso a ponderar a vida.

E segue sempre a mesma trilha

abraça sempre os mesmos cheiros,

o que muda são as cores

que se misturam, nas multidões de pensamentos.

Um milhão de descendências,

Desde a flor crescendo no pé da raiz

Ao fruto no topo da árvore.

Tudo é reencontro, nada é sem fim.

O ar fez uma pausa

Caiu no chão os cacos marfins.