Há dois horizontes!

Há dois horizontes!

O acaso que nos surpreende com seu encanto inopino.

Aliado do tempo.

Nos mostra que por atos

podemos acreditar no destino.

Há as coincidências, que muito embora imerecidas.

Eis que com sua arte e graça,

podem ser desfrutadas de um momento oportuno. Simplesmente pela fase vivida.

Há dois atos!

A impavidez pelo conhecimento adquirido,

em torná-los mágicos por sua ocasião.

Há o temor por não lograr dos desafios.

E continuar escravos em suma inerente prisão.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 24/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6063855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.