Marcas de Batom

ontem à noite

quando um prato se quebrou

eu estava dormindo há dois meses

e os meus sonhos já não eram tão tristes

mas bem que hoje eu poderia acordar

com um desses novos delírios

causados pela minha total

falta de sentimentalismo

mas eu estou bem

e eu não encontro esperança

em seu beijo marcado de batom

e nós iremos subir estas escadas

apenas para cairmos novamente

não me olhe com estes olhos

pois eu sei que estou bem

mas o meu coração

ele não está

dias de pérolas

os garotos picharam o meu muro

mas agora, agora todos eles se foram

e as palavras que deixaram ali

não eram nem um pouco

sinceras

mas eu estou bem

e eu não encontro esperança

em seu beijo marcado de batom

mas eu estou tão bem

que o cigarro queimou os meus lábios

pelas terceira vez em menos de duas horas.