O Homem Sou Eu

O HOMEM SOU EU

Fosse o homem dotado de poder

No querer a tudo poder mudar

Transformar a saudade em lembrança

E a tristeza em seriedade tornar

Solidão transformar em companhia

Recordação fazer dela bem estar

Em prazer ele transforma a dor

Ah se pudesse o homem fazer

Do desafeto um lindo e grande amor

Mas o homem é criança é menino

Seu destino não esta em suas mãos

Muitos vão outros vem outros estão indo

E o homem parado persistindo

Em sangrar em matar o coração

Na tristeza e na dor se esvaindo

Vai sumindo vai morrendo de pouquinho

Vai sorrindo e pra si mesmo mentindo

E sozinho vai sofrendo a solidão

E o tempo devagar vai trabalhando

Vai roubando do homem sua vida

Que perdida e sem sentido agora

Não importa o que trama o destino

Já sentindo que o tempo o consome

Ele some da presença dos que ama

E a chama do amor atrás perdido

Travestido de dor e de lamento

Joga ao tempo e ao destino seu tormento

(Farias Israel-jul/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 18/07/2017
Código do texto: T6057862
Classificação de conteúdo: seguro