Estigmas Modernas

então a chuva chegou

e em minha janela havia um fantasma

chorando por amores enterrados

mas eu estou aqui, ainda vivo

e ainda tentando escavar

o mesmo proscrito túmulo

com os dedos tão sujos

indigência

é tão fácil de alcançar

um grito e não provas que existe

um golpe e não te tornas imortal

mas eu estou aqui, ainda vivo

e ainda lutando antes de cair

pois ontem eu segui para o leste

e as enormes tevês nas vitrines

não me mostraram quase nada

deixe afundar

para encontrar redenção

pois dizem que deus sabe o caminho

mas ele simplesmente não irá lhe mostrar

beije a lona

encontre o seu deus

eu sei que ele estará lá

por entre as velas e souvenirs

com seus braços estigmatizados

com seus olhos semicerrados

para todo o sempre e sempre

amém?