Seródia

Se cai

A folha ontem

Suave escorrida

Toma em cruzeiro

Consignas seiva

Um Acuso ao limbo

Outrossim por veias

Direcionado verde

Imposto a amarelo sol

Acordando no vento

Existindo no tempo

Extinguindo-se

Na pretérita estação