Resquícios...

Vivi o que desejei,

Eu cai. Menti. Errei.

Sobrou a mágoa.

Me dopei do que não conhecia,

Transcendi. Me perdi, na vida.

Sobrou o medo.

Vivi alucinações reis,

Loucas. Vívidas. Banais.

Sobrou o vício.

Vivi o inexplicável,

Perfeito. Carnal. Amável.

Sobrou o amor.

Sobrou a mágoa,

Sobrou o medo,

Sobrou o vício,

Sobrou o amor...

Autor: Rafael A. Fachini