Barulho da realidade

Screeeeeech !

Sempre que escuto esse barulho

Lembro do meu filho

Olho de longe e já sofro

Mas preciso encarar

A vida não é um desafio?

Acho que não existe homem que consiga afirmar !

Como isso consegue andar?

Tiquetaque! tiquetaque!

Cada segundo passa e eu aqui preso

Não sou um animal que mora em um zoológico

Mas não tenho a liberdade de um pássaro

Sou apenas um homem

Que cada segundo significa minha morte

Mas cada segundo é minha vida

Mas eu perco preso e sufocado

Nessa prisão de aço

Nesse castigo de quem não tem nada

Será que isso é uma forma de pagar meus pecados?

Ainda por cima esse ar quebrado

Acho que estou no inferno

Aqui não existe leis da física

Nem humanas

Existe cangaço, dor, suor

As pessoas olham com pena para esse lugar

Mas sem ele eu não consigo ver meu filho

Esperava uma dignidade de quem me governa

Mas acho que não existe isso no carro delas

Não conseguem ver o sofrimento

Ou fecham os olhos para não enxergar

Mas acho que na realidade

Humanos não são tão diferentes dos animais

Ambos são caçados

Ambos são mortos

Ambos não pensam

Só vivem

Vivem uma rotina

Vivem um caminho

Vivem sempre batalhando

Apenas seguindo seu caminho

Apenas sobrevivendo

Figs
Enviado por Figs em 05/07/2017
Código do texto: T6046830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.