Insônia

a vida

oscila numa corda

e hoje eu não estou mais certo

de que as gralhas estarão aqui

quando os ventos voltarem

a balançar minhas latas

atrás da sexta janela

mas espere

estes não são os meus olhos?

talvez seja apenas desilusão comercial

retorcendo-se de dentro pra fora

inconformado

uma hora certo

outrora errado

e eu não lhe juro

mas ontem eu sabia

que este sonho errante

hoje não poderia ser curado

diga (ou grite)

que eu não sou perfeito

mas eu estou me virando bem

com as minhas lascas de apatia

tão fosco

tão escuro

tão cheio de nada

este não é o paraíso

mas o inferno ainda está tão longe

para finalmente ser alcançado

e a esperança

foi gasta num maço de cigarros

e deste céu cinza que hoje despenca

milhares de guarda-chuvas azuis

não foram capazes de impedir

que as articulações se

molhassem

desmembrado

a vida oscila numa corda

e embora eu ainda sonhe com algo

eu não consigo mais dormir.