RE-PLASMAS

1% do Universo ___preenchido

99 ___ em Falta; e isto ___ unidos

___é tarefa que nos cabe e não

desistimos ___não...___ Desisto !...

Dentro outrossim sobre nós

nos "polveia" com o ___acesso de todas

as formas ___ e de todas as formas

se importa__ conosco__ e nos

importa__, abre laços

para um perfeito regaço ...

Meio-a-Meio ___ adquirimos total vivenciados

todas as formas do que é dito___ Natural

Focas Baleias___ Luas Cheias

todas as Aves ___ incluindo a Ave-do-Paraíso

Os Teixos, os Ipês as

Borboletas!... ___ e nessa

nossa terra-céu, ó, nele cabe, Nós,

Abre toda a espécie de Flor !...

E somos como a água

enriquecida ___ engrandecida, gotas suas

__ nos brilhando__

alma ___ com Asas___...unidas!...

O Amazonas, o Mississipi, Grande o Grande __Nilo!...__

consolo que ecoa

desertos pertos e nuvens de chuva

na Antiga___Núbia!...

eles não são maiores___ que___

o rio de fio infinito

que se ri e "rieia" dentro de nossa alma

que o reflete em ___ grandiosa !...___ ...Calma !...

Fá-la Porta de Represa

Aberta... ___

Decerto que Inteira, Marck Tueinniana

com as

doze ___braças

que se ___ desfinitam

e___ de grandezas___...Inteiras, nos

___ Permeiam...

O dedo dourado

anti-Midas, mesmo resistentes muares, sejamos

e com pelos pingando __luares,

Outra Plasm-ódica ___...Vida...

nos continua... retoca...

___ Coroa de ___ Vida !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/07/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6045573
Classificação de conteúdo: seguro