No dia que eu disser adeus

Uma palavra de cinco letras, que faz o coração apertar.

Como é possível um som pequeno arranhar?

Dizer adeus dói e, de fato, eu nunca aprendi a falar.

Eu só ouço, como um som ensurdecedor, que rasga e me faz querer parar

O adeus me agride, quando ele deveria me fazer alçar

Mas não é sarcasmo e nem fantasia,

Só não consigo digerir.

E sei que no dia que eu disser adeus

Vai ser a hora da minha alma partir.

Giovana Poiani
Enviado por Giovana Poiani em 03/07/2017
Código do texto: T6044475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.