Rotina

Acordo, levanto e para minha rotina eu vou

Trabalhar e estudar

Estudar e Trabalhar

Vida monótona

Será que existe alguma coisa que de motivo para a vida nesse instante?

O dia é muito longo

Não suporto mais

Vou contando os segundos

Não suporto mais essa rotina

Começo a correr, antes que ela me faça chorar

Talvez você não entenda que essa loucura é insignificante

Viveremos assim ate o mundo acabar?

Pensando nisso bateu aquele medo

Corro mais rápido

Talvez a solução seja eu criar um novo planeta

O meu planeta

Decidi

Vai ser o Planeta dos poemas

Onde cada respirar seja um verso

E ao por do sol ter mil inspirações

E nesse planeta não vou deixar a rotina me matar

Nem o vento levar minha poesia

Assim contemplar essa bela arte

Que me faz viver!!!

Percy Poeta
Enviado por Percy Poeta em 03/07/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6044402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.