MEUS DIAS...

Do que se formam

os meus dias?

De legítimos desejos

vibrantes lembranças

contemporâneas saudades...

No vão da vida

mágoas não vejo

percebo repentes rutilos

grandes alegrias

e factuais esperanças...

Não há loucuras de amor

mas doçuras,

não há pecados, nem culpas

onde habita a felicidade

a coragem em amar,

liberta todas ás nossas mudanças...

O nosso destino, criamos

dentro dele, choramos e sorrimos

e nos enlaces,

fazemos nossas alianças...