QUISERA SER
                                                SUELY BRAGA
 
Quisera ser um pássaro
voando pelos ares.
Libertando-me das amarras
que me sufocam e paralisam.
 
Quisera ser uma borboleta
adejando pelos jardins,
bebendo o néctar das flores.
 
Quisera ser um barco
navegando pelos mares,
nas ondas suaves a me embalarem
e me  carregarem  para o espaço sideral.
 
Quisera ser um peixe.
Mergulhar nas profundezas das águas,
desvendando os mistérios
de um mundo desconhecido,
de seres que vivem
enriquecendo a natureza.
 
                 OSÓRIO, 23/10/2013.
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 02/07/2017
Código do texto: T6043855
Classificação de conteúdo: seguro