Fantasma

É Preciso fechar a porta para o que apoquenta a memória.

Insistindo em assolar.

Viver sem medo, sem remorso, sem anseio, sem languidez, sem ardor.

Viver só com a presença de um eterno amor.

Não bata na minha porta.

Não profira mais nada.

Meu destino agora é outro.

Fantasma persistente.

Não revenha!

Pois agora sou amada.

Cheguei ao ponto, onde me encontrei.

Onde caminho devoluta.

Pude parar, ouvir, perceber...

Até onde foi essa luta.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 02/07/2017
Código do texto: T6043528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.