PEQUENO INSERT DE LETRAS PRONUNCIADAS...( que fim levou, ato de Personagem-personagens, o Mais que Fabuloso Canivete RODGERS ?!...)

Nessas letras pronunciadas

com argumento dramático : o negro

dentro da água cai da cascata, ou da cascata cai

em : Coração.

Personagem dimensiona todas as Hipérboles

o Sino Maior da Terra ___ batendo Sim Não Não

Sim Não...

Faça-se com a Roda d'Água

uma Armilar e Esférica Canoa Quadrada

A Vaca Negra da Noite traz estrelas __ dá Leite

O Farto Úbere do Úbere

com isto fio inteiro e Grampo Grato de Cabelo

Ato de Diluição, estrada

de água rala e restolha

ali ...ali... vai!... ali... mais : uma ___... folha !...

Personagem desistiu de um si só ser

e, pensando no Maior Grande Mistério a

outros e a si, sincero parte

acabou do botão doador assim infalho do

Grande Agasalho

e com isso ganhou abertos véus de todas as auroras boreais,

/austrais

e mais fletir afirmar

___Fluir...

A Grande Hipérbole é a Vida

fora de "bordas", esse nós no e neste OLHO

de "Amais"...

___ MaroCais...___

e o círculo do transpareado...:

Olhar !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/07/2017
Código do texto: T6042496
Classificação de conteúdo: seguro