Fluxograma

O adeus no princípio é dor somente

Que de tanto doer procria esperança

E a esperança de tanto esperar, fantasia

Que de muito imaginar acaba criança

E a criança esquece a dor na brincadeira

E segue o amor que fica pela vida afora.