Mais amargo

Mais amargo que a cerveja

que desce a garganta

que a comida preparada

no almoço e na janta

que o orgulho vencido

infeliz e ferido

liberto e sem medo

ele sonha com aconchego

a alegria esquisita de todos

me puxa as vezes pra perto

mas essa angústia horrivel

sem nenhum sentido

essa monotonia me deixa mais perdido

e os segredos revelados

me deixam assustado

com muito frio

ainda não te encontrei

mas já amo seus braços

Hey darker
Enviado por Hey darker em 26/06/2017
Código do texto: T6037860
Classificação de conteúdo: seguro