imagem de internet
           
Transborda sob a luz amarela,
se cobre de translúcidas contas.
Deusa das ondulações, teu lugar não é aqui,
fuja! Suba a montanha.
Se mostre de lá,
se mostre ao luar!
 
                                                         Maria Bernadete