BRAVATAS

Transporte, pelo meio

por inteiro ou escanteio

pelas ruas e canteiro...

Transporte, transparente gente

pentelhos inocente...

Pelos olhares desse espelho.

Transporte baião, xote e rock

dando choque pelo sul

e enfoque pelo nosso norte!

Transporte o tango e o folk

pela carreira pela marcha

pelo samba o fado e o trote.

Pela marcha nas ruas e matas

as patas que sabem marchar

pelas águas, chão e bravatas

que desbravará as cascatas...

Das patas que voam no ar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/06/2017
Código do texto: T6034636
Classificação de conteúdo: seguro