ENERGIA ELÉTRICA

Acabou a energia elétrica, o que fazer?

Vejo que o sofá mudou de lugar. Que meu cachorro está cheio de pelos brancos.

O que aconteceu? Quanto tempo fiquei “preso”?

Estou atônito.

Acabou a energia elétrica, o que fazer?

Observo meu pai e seu olhar feliz por eu estar aqui, sentado frente a frente com ele.

As luzes acesas e o computador ligado desviaram minha atenção de minha mãe.

Como mamãe envelheceu... Só me lembro dela falando, e eu as vezes só ouvindo o som de sua voz, sem entender nada do que ela falava.

Sim, isso é desonroso.

Meu pai agora está com um semblante triste. A energia elétrica voltou!

Calma meu pai! Dessa vez não voltarei para a ‘’escravidão’’. Essa queda de energia me fez enxergar (por mais sarcástico que isso pareça).

Acabou a energia elétrica, o que fazer?

Agora eu sei o que fazer!

Aproveitar cada momento nessa linda escuridão.

E quando a energia elétrica voltar, apagarei as luzes, e para a linda escuridão retornarei.