imagem de internet
             Tempo
 
Fino fio do pensamento atado à sola do pé,
pelo fantasma que corre pela casa
e tece manhãs em súbito relance.
O veleiro da sorte ancorado,
assiste ao sol brilhar e queimar a pele dura.
Folhas secas pisoteadas massageiam os pés e aquieta a alma.
 Olhos fechados é um exercício para enevoar
 o que não pode ser visto.
Dias abrasados, diluídos.
Procura e não encontra coisa alguma em seu lugar: brincadeira
de esconde-esconde.
                                                          

                                       Maria Bernadete B. de Oliveira