Devaneios

Seus olhos, querida seus olhos, faz parecer que as estrelas não brilham.

Seu cabelo, ao cair em teu rosto me faz lembrar o mar.

Encantadora, e eu digo isso todos os dias.

Sim, eu sei, são situações humanas.

Estes momentos entre nós;

As idas e as voltas

Das quais não entendemos nada depois

Mas , como vê sempre estou pensando em você

São as condições humanas, estar-se bem ou não

Pode depender dos dias de pura tristeza que tenho pensando em você.

Como se nada disso tivesse acontecido, aonde estivemos, o que somos depois

todo mundo está nas grades dos orgulhos próprios e perdem a oportunidade de serem felizes.

E eu pensando em você, pensando em nós.

São coisas da vida já foi muito difícil chegar até aqui

E como vê ainda estou de pé, porque?

São da terra todos os meus sonhos são humanos, assim com as mãos eu os alcançarei, sim, porque são humanos estes sonhos com as mãos eu os alcançarei.

È a vida, mas a vida então onde está se quando estou só a vida também não esta comigo quando vai embora fico pensando ainda em você.

MISTICO MORTENSEN
Enviado por MISTICO MORTENSEN em 18/06/2017
Código do texto: T6030830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.