Desforra

Foice!

Outra vez a vida ceifou um dia

feroz levou o ano feito um instante

pedidos por marcha lenta

indeferidos sem dó.

Clemência!

Ainda há muito de fruir,

onde desejo é medida

até que, a qualquer momento,

o dia se vinga, ceifando a vida.