LIBERDADE?

Mesmo os pássaros,

Que voam em liberdade,

Uma hora têm de pousar.

Onde está a liberdade?

Mesmo os animais,

Que vivem livres no mato,

Para sobreviver, têm de lutar.

Onde está a liberdade?

Mesmo os humanos,

Que têm o livre arbítrio,

Por provações têm de passar.

Onde está a liberdade?

A liberdade não está fora,

Nem no céu, nem, no mato,

Nem no ato.

Onde está?

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 16/06/2017
Código do texto: T6029159
Classificação de conteúdo: seguro