Fragmentos

Uma parte de mim,é ser concreto

Outra parte, apenas,um ser inquieto

Uma parte de mim,é só agito

Outra parte, um longo

Silêncio aflito

Uma parte de mim,há um ser loquaz

Outra parte, habita

Um ser lacônico

Uma parte de mim, pura poesia

Outra parte, intensa

Melancolia.

(baseado em "Quem sou eu", de lucibei)

ELIAS OLIVEIRA
Enviado por ELIAS OLIVEIRA em 14/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6027635
Classificação de conteúdo: seguro