Vida

A corrente continua,

e não para,

continua diante das pedras,

ou do que lhe atrapalha,

com as grandes quedas,

sua força resurge,

em suas escalas,

não desiste,

e continua,

De sua nascente vem o apoio,

que a mantém no fluxo,

do final dela,

o propósito de sua luta.