O TTROCO

O trocado...

que você me deu

... Como troco;

foi pouco,

foi muito pouco

o trocado seu...

Todo esse troco pouco

você me ofendeu...

E tornou-se ainda mais

pouco... Todo troco

que agora é meu.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/06/2017
Código do texto: T6025007
Classificação de conteúdo: seguro