" V I V E R "

Tem muito Ser que diz:

"Viver eternamente é chato!

mas, que loucura é essa se...

Viver é a coisa mais linda de Viver!

muitas histórias foram e são inventadas,

para se Viver e sobreviver nessa Vida!

Tão querida e muito triste de abandonar,

pois, se tudo no Universo está Vivo...

e ninguém quer ser Transformado (Morrer)

seja de que forma for, servindo (OU NÃO) de comida,

a outros Seres, nessa Transformação que o...

Universo inventou a si Transformar!

que privilégio tem as Vidas que tem a vida...

"ETERNA"

muitas vezes se Transformam sem Morrer,

sendo uma Dádiva que todos querem merecer,

mas o Universo de Perverso só deu a uns poucos

essa dádiva para Viver e Sobreviver!

pior é que ainda tem os imbecis,

que si matam e matam sem noção

podendo Educar e Socializar as Diversões!

limpando as sujeiras e a Natureza

para poder Viver e Sobreviver essa Vida cheia de...

"INCERTEZAS"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/06/2017
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T6024967
Classificação de conteúdo: seguro