-Sobre aquele romântico incorrigível

Acho que não tem nenhum termo que me define melhor. A tal vida de "Pegação" desenfreada eu já vivi em um período na vida,e na real sei de cor. Sabe,tive oito namoradas. Cada uma me fez crescer muito,e agradeço-as fadas...um gigante beijo pra cada. 20 anos de relacionamento,se for parar pra somar. O ideal da minha vida? Aquele relacionamento que te define,daqueles pra sempre perdurar. Agora é hora de cuidar-me com carinho,assim. Lutar pelo meu melhor até o fim...chegou a hora de pensar só em mim.

Meu amor pela vida e por quem me cerca perdura,e na real...amor nunca vai faltar. O que você quer aparece quando você menos procurar,e ela tá por aí...meu alguém pra eternamente amar.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 11/06/2017
Código do texto: T6024751
Classificação de conteúdo: seguro