Aquelas várias versões de você

Licença,caro(s) amigo(s). Deixe-me interceder. Cumprimentar teu ser e as milhões de versões de você. Sabe aquele teu eu farrista? O outro mais reservado,o nobre guerreiro que a Deus proteção suplica? Pois eu quero falar com você. Com teu eu romântico incorrigível e com a versão galanteadora do teu ser. Eu mesmo já passei por zilhões de versões,mas sabe o que? Finalmente sosseguei. Sigo feliz comigo e sei que com Deus no coração,achei a versão definitiva do meu ser. Pra sempre sorrirei!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 08/06/2017
Código do texto: T6021901
Classificação de conteúdo: seguro