Sou

Eu sou da Maria

Eu sou do José

Sou da Francisca

Sou do Manoel

Sou do Antônio

Sou do Luiz

Sou Filho da vida

Um rebento de meretriz.

Sou filho da viúva

Um pobre aprendiz

Estou firme no jarrete

Estou onde eu quis

Sou forte e sou fraco

Sou pobre e de aço

Se feio eu sou belo

Ator sou atriz

Minha alma é suja

Nossa cara limpa

Ah! esses olhos, olhos pintados!

Mente tão sã

Minto tão só

Minto!

já menti pra mim, mas...

Jamais mentiria a você, minha eterna musa.

Eliel de Oliveira
Enviado por Eliel de Oliveira em 08/06/2017
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T6021691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.