É O AMOR

O coração bate desesperadamente; Os olhares se cruzam, a mão tenta tocar e a face cora rapidamente.

Basta um sorriso para cumprimentar.

A felicidade é imensa, o delírio é total e o dia torna-se inesquecível.

No retorno é que se percebe a falta que se fez...

Se o telefone toca, a esperança embeleza o momento e faz com que se transborde em alegria.

Põe-nos a tremer e gaguejar; e é normal... Porque isso é o amor; Que nos enche de contentamento e perseverança.

Felizes são aqueles que amam e são amados verdadeiramente.

Ame... E verás como é bom!

Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira)
Enviado por Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) em 05/06/2017
Código do texto: T6018561
Classificação de conteúdo: seguro